Телефоны: 

вайбер/вотсап 094-94-797-22,   +380 (96) 586 - 49 - 11 (Украина)
Email:   7876722@ukr.net 



Фейсбучное моё. Секс или работа?

24.07.2017
Вспомнила рассказ знакомой о сексе с ее мужем: "Я в это время играю в телефон".
И я сразу подумала, что риэлторы тоже так работают - те, у кого не получается заработать. Вы тоже во время работы не получаете кайф от самого процесса, вы тоже не концентрируетесь на том, что в этот момент делаете, вы тоже не стремитесь к тому, чтобы дойти до оргазма, вы тоже не можете расслабиться, вы тоже постоянно отвлекаетесь на что-то или на кого-то.
А давайте вы будете работать так, как будто занимаетесь сексом? Что такое классный секс? Это когда ты одновременнно и расслабился, и сконцентрировался, ты не отвлекаешься, ты кайфуешь от процесса и стремишься к результату - оргазму.
Ну так же?
Это и есть формула успеха в работе риэлтора. Я так работаю. Поэтому вам кажется, что я робот, всё время сижу в ФБ, и на меня работает целая команда, а ночами я плачу в одеяле))))). А я на самом деле кайфую, концентрируюсь, не отвлекаюсь, бесцельно ничего не делаю и всегда расслаблена.
Давайте КАЙФОВАТЬ от нашей работы, а не ходить туда, потому что надо.
Давайте не относиться слишком серьезно и не бегать с флагами тех или иных принципов или бизнес-моделей, борьбы за тот или иной принцип продаж или рекламы, РАССЛАБЬТЕСЬ, иначе кайфа не будет, сКОНЦЕНТРИРУЙТЕСЬ на процессе.
Давайте каждый день СТРЕМИТЬСЯ К РЕЗУЛЬТАТУ - к тому результату, который нам нужен в сексе.
Давайте НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ни на что и ни на кого.
У вас получится.
Ваша Наталия Капцова

Возврат к списку